Unsere Klassiker im Restaurant Weingarten

Geschmackvolle Speisen mit Liebe gekocht & zubereitet

 

TAGESSUPPE

Bärlauch-Cremesuppe mit Croûtons 6,20 €

 

SALATKREATIONEN

Salatteller „Der Frauenschwarm“

mit gebratenen Putenbruststreifen in süßsaurer Soße4 und Steinofenbrot 14,90 €

 

Salatteller „Der Interessante“

mit frittierten Garnelen im Spaghetti-Kartoffelmantel, Knoblauch-Aioli4

und Steinofenbrot 14,90 €

 

FISCH

Garnelen-Pfännchen mit frischen Kräutern, Knoblauch, Gemüse,

Aioli4 und Steinofenbrot 16,90 €

 

VEGETARISCH

Gebratener Ziegenkäse mit Mandel- Salz-Krokant, Feigensenf

und Salatbouquet dazu Steinofenbrot 15,90 €

 

Ravioli mit Bärlauch-Champignonfüllung in Tomatensoße, mediterranes Gemüse

und Parmesanspäne dazu einen Salatteller 18,90 €

 

FLEISCH

Herzhalfter Rindfleischsalat mit Paprika, Karotte, Zwiebel und Essiggurke

dazu Bratkartoffeln 15,90 €

 

Würziges Cordon Bleu vom Schwein mit Schwarzwälder-Schinken, Limburger,

Schmorzwiebeln gefüllt, in krosser Panierung dazu Pommes frites

und einen Salatteller 18,90 €

 

Rumpsteak vom argentinischem Rind mit selbstgemachter Kräuterbutter

und gebratenem Knoblauch, dazu Pommes frites und einem Salatteller 25,90 €

 

Duett vun gebrodenem Saumaache4,5,7, Brotworscht4,5,7

änner Voatsiperifery-Soos uff Riesling-Kraut un Steowwebrodt 13,50 €

 

 

UNSERE DESSERTKARTE

Affogato al caffè eine Kugel Vanilleeis mit heißem Espresso10 und frischer Sahne 4,50 €

"Klein & Fein" ein Espresso10 mit kleiner süßen Überraschung 5,50 €

Selbstgemachtes Erdbeer-Tiramisu 6,90 €

 

Durch die aktuelle Situation und den verordneten Hygiene- und Schutzmaßnahmen,

sind offene Speisen warm oder kalt in Buffetform oder Salatbar zur Zeit untersagt.